名医堂

旧金山预算警察局从公共交通中受益最大

旧金山警察局和牟尼公共汽车公司(Muni Bus)是市长艾德·李(Ed Lee)提出的两年预算的最大受益者,将获得资金招聘400名新警官和244名新运输员工。

艾德·李(Ed Lee)提交市议会的预算提案增加了约4亿美元,达到89.6亿美元,这是未来两年的财政预算。

预算仍然集中在公共交通和公共卫生上。

根据艾德·李(Ed Lee)的提议,公共卫生预算首次高达20亿美元,公共交通预算首次高达10亿美元。

总预算是基于这样一个假设,即旧金山的城市收入今年将继续增长5-7%,明年将增长2-4%,反映出旧金山强劲的经济增长势头。

相比之下,美国经济的年增长率约为2.5%。

市交通局将额外获得4810万元,用于购买新的公共汽车、公共汽车和地铁,并改善街道、自行车和行人信号。

市长预算办公室主任卡特霍沃德(KateHoward)表示,预算包括无家可归者和穷人的住房项目,以及增加“商业资本”的支出,这是一个由90个非营利组织与城市签署的合同项目。

预算的细节还包括将增加到该市所有部门的1178名新员工。

除了400名新警员外,该市还将雇用198名新消防员、55名紧急医疗技术人员和36 911名调度员。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注