管家婆料

澳大利亚医疗银行再次面对大型医疗机构

澳大利亚最大的私人医疗保险公司医疗银行私人(MedibankPrivate)与私营医院的重量级人物拉姆齐医疗保健公司(RamsayHealthCare and Healthscope)发生冲突,此前该公司最近放弃了与天主教运营的医疗保健组织卡尔瓦尔医疗保健公司(CalvaryHealthCare)的合作。

医疗银行私人有限公司(MedibankPrivate)表示,由于医院护理质量差,该公司每年支付4000万澳元,以寻求赔偿。

据悉尼先驱晨报报道,麦地那银行供应商网络和综合护理部执行总经理威尔逊(Wilson)表示,公司将要求拉姆齐医疗保健公司(RamsayHealthCare and Healthscope)签署协议,以确保相同的质量和可负担性标准。

此前,由于相关协议谈判破裂,医疗银行放弃了与天主教运营的医疗保健机构卡尔瓦尔医疗保健(CalvaryHealthCare)的合作。

威尔逊说,私人医院应该习惯医疗银行对其400万成员的医疗质量的“极大兴趣”。

“这是我们业务前进道路的一部分。

”他说。

拉姆齐医疗保健公司和健康观察公司是澳大利亚行业中最大和第二大公司,在紫萱分别有69家和44家私立医院。

两家公司与麦地那龙银行的合同将于2016年到期。

威尔逊表示,该公司支付的巨额保险费来自清单上列出的165起所谓的“高度可预防的不良事件”以及患者在28天内重新入院的费用。

圣文森特医院(StVincent Hospital)首席执行官Hip TobyHeap最近告诉费尔法克斯媒体,他认为医疗银行拒绝支付大约10%的再入院和不良事件费用是不合理的。

然而,一些较小的供应商不得不与医疗银行签订合同。

去年11月,艾伯特政府公开出售了医疗银行。

尽管自今年4月1日起,Medibank获准提高6.6%的保险费,但该公司也面临着投保人数下降的风险。尽管自今年4月1日以来,医疗银行被允许将其保险费提高6.6%,但该公司也面临着投保人数下降的风险。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注