管家婆料

纽约市政府发布“数据公开”报告

“在一间咖啡馆里,一群中学生正在努力写他们的科学论文,他们在分析大气变暖对每一种树的影响,这些树种都是他们家附近的树种,数据是从市府的数据集中得到的。“在咖啡馆里,一群中学生正试图写他们的科学论文。他们正在分析大气变暖对每个树种的影响。这些树种都在他们家附近。这些数据是从市政府的数据收集中收集的。

论文的最佳作者将会见市政当局,让市政当局实施他们提出的解决方案。

“这是纽约市政府希望在不久的将来实现的愿景。

7月15日,市政府发布了2015年版《数据披露》报告。

为了在2018年前实现全市所有机构公共数据的全面公开,并达到每位纽约市民都能在任何地方获得纽约市公共数据的愿望,2015年版的报告《开放数据(OpenDataforAll)》强调了向纽约市所有居民开放的部分。

根据纽约市的法律,到2018年,纽约市各政府机构的所有公众人物和数据都将提供给公众。

每年7月15日,市政府都会发布项目进度报告。

除了提供更新的数据集,今年的报告还首次通过开放的数据门户让更多的人能够访问这些数据。

负责该项目的纽约市信息技术和通信局和市长办公室数据分析部门也将广泛联系纽约市民,提供演示和回答问题。

市民提出的问题将成为用户的反馈,并作为今后改进的参考。

2015年的报告还提到了一个辅助试点项目:数据透镜(DataLens),一种帮助人们将一些数据集转换成带有参考对象的视觉图形的计算机应用软件。

目前,数据镜像只能用于五个数据集:通用免费学前班地址、餐厅地址、311服务工作单、纽约警察撞车报告和WiFi热点地址。

2015年报告见:。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注