奇觉四象

纽约400套公共住房可以转让给澳大利亚机构

6月27日上午,新西兰财政部长比尔·英格兰(BillEnglish)在电视3上表示,政府可能会向澳大利亚非营利慈善机构HorizonHousing出售近400套公共住房。

英国人表示,该公司最近访问了新西兰,其首席执行官贾森·库比特(JasonCubit)表示,他们希望扩大业务,并有兴趣购买至少400套公共住房。

英语在节目中说,如果他们注册为社区住房提供者,他们有资格购买公共住房。

工党住房发言人PhilTywford将English允许澳洲人购买公屋的举动描述为政府不成熟住房政策的新困境。工党住房发言人菲尔丁·福特(PhilTywford)将英国允许澳大利亚人购买公共住房的举措描述为政府不成熟的住房政策中的一个新困境。

泰福德说英国人应该面对现实,承认出售公共住房的政策失败了。

救世军不想要一套政策,毛利领导人也说,除非是免费的,否则他们不会想要这些政策。现在英国比尔想不惜一切代价挽救失败的政策,甚至把它们推给澳大利亚人。

绿党还呼吁政府不要向澳大利亚出售公共住房。

绿党共同领导人梅蒂里亚图瑞(MetiriaTurei)表示,通过透露澳大利亚公司希望通过谈判购买我们的公共住房,英国比尔公司也承认新西兰没有人愿意购买,他的出售计划是失败的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注